天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

张杰谢娜热吻 谢娜坐张杰大腿甜蜜拥吻太幸福了

1.jpg

张杰谢娜热吻

日前,有媒体曝光拍摄到了张杰和谢娜夫妻俩现身上海某家饭店吃饭。一开始两人吃吃喝喝,看看手机聊聊天,相当的惬意,没过一会,娜姐突然就起身走到张杰身旁,右手搂住张杰的肩膀,撒娇的摇了摇张杰。

2.jpg

张杰谢娜热吻

随后谢娜坐到了张杰的身上,慢慢靠近张杰的脸,两人甜蜜拥吻。这边谢娜主动亲密了一下,那边张杰也要主动来一回,前一秒还坐在位子上的张杰突然起身,走到娜姐身旁,一把紧紧的把谢娜拥入怀里,简直腻歪到不行。

3.jpg

张杰谢娜热吻

吃完了饭,两人并没有急着回去,而是像小情侣一般,吃完饭外出散步谈心,两人甜蜜牵手,来到了江边。走累了之后,就在江边一处没人的地方坐了下来,玩了一小会手机,两人就拥抱在一起,开始了新一轮的甜蜜热吻。甜蜜完了之后,两人准备回家,一路上张杰一直是搂着谢娜,不时还摸摸脸颊,两人结婚多年仍似热恋中的小情侣,让人羡慕。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津