天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

蓬莱间小舟到底怎么死的 神秘人是谁什么身份

1.jpg

蓬莱间小舟怎么死的

据悉,小舟是被天兵杀死的,她和林夏是一个人。《蓬莱间》中,小舟是一名外星人,来自遥远的蓬莱星。数千年前,蓬莱之舟坠毁地球,散落成大量碎片。像小舟这样被迫滞留地球的被称作天兵,他们不会老,也不会死,就和传说中的神仙一样。另一边,一些人类得到蓬莱之舟碎片,因为心怀执念,他们变成灵物,同样能不老不死。白起就是个中代表。

2.jpg

蓬莱间小舟怎么死的

白起的回忆里,他和小舟是一对恋人。一名天兵突然袭击他们,攻势非常凶猛。就在他们无力抵挡的时候,小舟牺牲自己,才保全白起的性命。杀死小舟的是一名实力强大的天兵。

3.jpg

蓬莱间小舟怎么死的

据说杀死小舟的罪魁祸首正是笑笑的养父上官炼,他是蓬莱最大叛徒,也是全剧最大反派。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津