天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

情深深雨濛濛主演重聚 还原剧中合影姿势在哪个节目重聚了

情深深雨濛濛主演重聚 赵薇古巨基苏有朋在哪个节目重聚了。近日一同参与某节目的录制,并在节目中还原《情深深雨濛濛》时的合影姿势,真是满满的回忆啊。

近日,《王牌对王牌》的舞台上来了三位重量级嘉宾;他们是经典琼瑶剧《情深深雨濛濛》的三位主演:赵薇、苏有朋、古巨基。《情深深雨濛濛》播出近20年了,几位主演鲜少同框,这次的重聚引发回忆杀,网友说唯一的遗憾是“陆如萍”林心如没来。

很多这部剧的粉丝看到这一幕,也勾起了满满的回忆,变化最小的应该就是苏有朋了,虽然年纪不小,但现在依旧单身,而且打扮的很时尚,给人一种不老男神的即视感。接下来小编再来给大家介绍一下赵薇,赵薇从一开始进入演艺圈到现在,一直都非常的优秀和出色,出演的剧基本上也都能成为爆款,而且现在她还当上了导演,可以说赵薇还是那个赵薇,一如既往的优秀。

只是可惜的是,林心如作为四大主角之一,这次重聚却没能到来。“茹萍”缺席重聚,实在是一大遗憾。其实在去年的《王牌对王牌》中,节目组便请来了陆振华雪姨和尓豪。每个人行程不一,主创演员要想真正地聚齐恐怕很难了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津