天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

玄彬方否认参与朱镇模张东健聊天 涉参与女性露骨约X聊天记录曝光

玄彬方否认参与朱镇模张东健聊天 涉嫌参与女性露骨约X聊天记录曝光,目前玄彬因为出演爱的迫降热度非常高,这是真的吗,一起来看看吧。

近几日,网络传着朱镇模张东健聊天记录似乎有“bin”这种词,也有人说前几天《爱的迫降》停播也是因为这件事情。目前玄彬方已经否认参与,而且将追责,必须支持维权,更有不少网友站出来力证玄彬清白,说明聊天记录提到玄彬是因为2014年打高尔夫球一事,而且《爱的迫降》是因为天气原因停播,绝对相信欧巴人品。

就在网上传出的朱镇模张东健聊天记录中,疑似也出现了约“bin”和“chengx可能是玄彬,chengxian或许是宋承宪。于是,网上又有传闻称,目前正在参与拍摄《爱的迫降》的男神玄彬或许也经常和朱镇模张东健一起玩,巧合的是,就在上周,也就是朱镇模手机信息遭曝光的当周,一直保持连续更新的韩剧《爱的迫降》突然停播,随之就有韩国网友爆料,停播原因是玄彬急于处理katalk对话事件。

14日,玄彬所属社发表官方立场, 表示为了保护本社所属演员的权益,正在收集各种虚假谣言和恶性传闻的相关资料。据悉,有网友发现朱镇模张东健聊天记录中,疑似出现了“bin”,更有网友爆料《爱的迫降》停播原因是玄彬急于处理对话事件。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津