天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

衣之下林菱真实身份是什么 林菱喜欢的人是谁

QQ截图20200115190434.jpg

在电视剧《锦衣之下》最新剧情中,陆绎中毒昏迷,幸好在丐叔的指引下找到了医仙解毒,这个时候林菱上线了。可以看出林菱对今夏是非常好的,她和今夏是什么关系?她的身世身份是什么?

QQ截图20200115190652.jpg

林菱其实在看到今夏之后,就猜到了今夏的身份,所以对今夏特别好,但是她又怕自己认错了,所以一直等着见杨程万。后来,杨程万终于过来和他们汇合,确认了今夏的身份和,两人终于得以相认。

QQ截图20200115190703.jpg

严世蕃是奸臣严嵩的儿子,是心机重、城府深的一个人。据说他喜欢林菱,但是林菱并不喜欢他,两人也不可能在一起。多年前,林菱的姐姐嫁给了首辅夏言的儿子夏长青,两人育有一女,这个孩子就是今夏。严嵩陷害夏言,导致夏家满门被杀,只有今夏逃过一劫。作为姻亲,林家也受到牵连,被抄家灭门。当时林菱并不在家,所以逃过一劫。严世蕃是林菱仇人的儿子,不管他是不是喜欢林菱,两人也不可能在一起。最主要的是,林菱并不喜欢严世蕃,她喜欢的人是丐叔。故事的最后,林菱和丐叔牵手在一起。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津