天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

蔡徐坤扔纸飞机为什么这么多人黑 曝吴亦凡插刀蔡徐坤的女朋友是谁

蔡徐坤自从出道变成了顶级流量,近日蔡徐坤扔纸飞机都上了热搜,但是蔡徐坤为什么这么多人黑全网嘲呢?曝吴亦凡插刀是怎么回事?易烊千玺疑似抄袭蔡徐坤,蔡徐坤的女朋友是谁?

微信截图_20200115100422.jpg

蔡徐坤扔纸飞机为什么这么多人黑

@蔡徐坤 带青你2选手录制快本下班,牛仔背带裤搭白色卫衣,青春阳光!坤坤还用纸飞机跟粉丝互动,扔纸飞机这里三岁不能再多了甜分过度了,好羡慕现场的ikun。

微信截图_20200115100436.jpg

蔡徐坤扔纸飞机为什么这么多人黑蔡徐坤自从出道后一直很多人喜欢,但是也有很多人跟风黑,有爆料称吴亦凡插刀蔡徐坤,要知道吴亦凡也是顶级流量的人,双方粉丝为了维护各家爱豆的名誉互撕得沸沸扬扬,吴亦凡粉丝要求蔡徐坤粉丝道歉,蔡徐坤粉丝却说吴亦凡公关不要脸。其实,私下里吴亦凡与蔡徐坤的关系说不定相当不错。

微信截图_20200115100457.jpg

曝吴亦凡插刀蔡徐坤的女朋友是谁 蔡徐坤的女朋友是谁也备受关注,网上有传言称蔡徐坤女友是杨可伊。有细心的网友在他的微博中发现了他和一名漂亮女生的合影,而微博中的内容是“曾经的美好”,想来这名女生就应该是蔡徐坤的女朋友,虽然没有不知道这个女孩的名字,但稍微打扮打扮应该是个大美女。不过该消息也只是网传而已,并没有得到证实。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津