天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

【央视春晚主持人】江西主持人尹颂是河南哪里人个人资料简介

2020年央视鼠年春晚马上就要到,而关于央视主持人人选没想到竟然大换血,联合央视主持人大赛评选出的新人主持人尹颂、张舒越!江西主持人尹颂是河南哪里人个人资料简介,尹颂主持人多大妻子家庭背景曝光。

微信截图_20200115105914.jpg

江西主持人尹颂是河南哪里人个人资料简介

2020年央视春晚的主持人阵容已经提前曝光了,除了佟丽娅成为春晚主持让大家很吃惊外,还有两个新人,一个是张舒越,一个是尹颂。据悉,自《主持人大赛》播出后,尹颂是哪里人、个人资料等信息,便引发网友们的关注。

微信截图_20200115105906.jpg

江西主持人尹颂是河南哪里人个人资料简介 尹颂,男,籍贯河南,江西卫视节目主持人,毕业于江西师范大学播音主持专业,曾荣获江西电视台影视频道男性选秀节目“男儿向前冲”季军及“最佳上镜奖”等荣誉。在近日热播的央视节目《主持人大赛》里,撒贝宁调侃观众是颜控,因为当尹颂一上来立马沸腾,随后尹颂机智应答,“咱俩站一块不就是颜值跟实力嘛”。

微信截图_20200115110046.jpg

尹颂主持人多大妻子家庭背景 有网友爆料说,尹颂现在虽然没有女朋友,但尹颂以前结过婚的,不过在尹颂逐渐成名之后,就抛弃了自己的前妻。如果网友爆料是真的话,那尹颂真的就是一个渣男了。针对这个传闻,尹颂的粉丝们也都出来回应,说尹颂从来都没有结过婚,又怎么可能有前妻,质疑是尹颂的一些竞争对手们雇黑粉黑尹颂的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津