天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

管泽元五杀是怎么回事 管泽元是谁

QQ截图20200115214419.jpg

春季赛常规赛首周的比赛已经快过半,而解说管泽元却杀疯了!在VG首战不敌BLG后,首周胜利方预测已经达成了五杀成就。VG本赛季引入“绝代双蕉”的双C组合,加上T1教练kkOma,阵容也确实是十分豪华,德杯新阵容表现也还不错,也难怪管泽元会看好VG。然而大校还是毒的,VG还是逃不掉这个宿命,中上野完全被BLG压制,好不容易赢下的第二局,也是BLG四火龙后决策失误,拿大龙换远古龙,结果低估远古龙的增幅,玩出了事。

QQ截图20200115214433.jpg

网友们也开始玩梗了,管哥死神敲门图来了,其实管哥的预测也不是真毒奶,毕竟第一场的FPX基本上都预测错了,RW输给eStar也算是爆冷。虽然这是个科学的世界,但管哥一连五杀也是运气逆天了,管理学的玄学还是要有点东西的。总而言之毒奶也只是大家玩梗,真正的赛场瞬息万变,可能一个失误就会万劫不复,真正的强队还是不惧所谓毒奶的,大家也要适度玩梗,开开玩笑就好,别去人身攻击就好了!

QQ截图20200115214533.jpg

按照管泽元的预测,下一局IG对战OMG是IG获胜,即实际应为DMO战队获胜。IG战队为s8冠军战队,DMO则实力略逊于IG战队。不知道这局将是谁获得胜利呢?管泽元会不会一路"击杀",直接"超神"呢?一切答案即将揭晓。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津