天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨幂深夜赴美容院 额头鼻子多处贴纸疑似给脸修理门面

QQ截图20200115220841.jpg

1月15日,媒体晒出杨幂的最新动态,当天深夜,杨幂抵达北京机场,然而她舟车劳顿后并没有急着回家休息,而是紧接着到达美容院做皮肤护理,女艺人的自我管理真是令人佩服!从机场VIP口走出的杨幂,口罩羽绒服全副武装,加上天色已晚,几乎看不清杨幂的脸。

QQ截图20200115220854.jpg

杨幂的人气真是不容小觑,深夜依旧有大批粉丝等在机场接机,虽然她包裹严实,但是依旧逃不过真爱粉们的火眼金睛,见她一走出来,大家都纷纷尖叫表白,杨幂也十分温柔地挥手回应,之后便上车离去。

QQ截图20200115220904.jpg

许久之后,一行人再次从侧门走出,一名黑衣助理走在前边,仔细观察了四周,非常谨慎,杨幂走在两名助理中间,只见她脸上的T字区贴着白色的贴纸,有些像是医用贴布,口罩也换成了医用口罩,杨幂一直都受到“整容传闻”的质疑,此次深夜现身美容院也很是惹人猜疑。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津