天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

徐峥拍囧妈要价6亿 保底24亿票房让人堪忧

1月13日上午,徐峥在微博上发布了《囧妈》终极海报,海报上清晰的展示了这部电影的几个关键人物,徐峥、黄梅莹、袁泉、贾冰、郭京飞还有一只熊,整体画风非常温馨,十足的大年喜洋洋的味道。

有细心的网友还发现在这张终极海报上,最下面还有一行小小的字,写着”友情客串、特别纪念:高以翔“,而高以翔三个字更是被划重点打上了方框。当粉丝看到这一幕的时候,不少人心中隐隐作痛。

时隔一两个月,高以翔逝世的消息至今还有很多人无法接受,虽然已经成为事实,但是徐峥对高以翔还是留有牵挂,从这张终极海报就足够可以看出徐峥的暖心。

而事实上在高以翔去世之后,徐峥是第一个出来谴责节目组,并要求负责任。现在看来他的逝世,对于徐峥来说也是一种损失。

距离大年初一还有半个月的时间,徐峥就已经马不停蹄的到处宣传,不得不说论卖力他应该是最尽责的。想想这部《囧妈》是徐峥自导自演的“囧系列”电影的又一力作,先前《泰囧》、《港囧》都拿下了非常高的票房成绩,这一次依然期待有新的突破。

可是据悉,徐峥现在的压力也非常大,因为这次与以往不同,不仅仅更换了发行公司,还有24亿的票房保底协议。

有知情人士爆料,原先徐峥导演的《泰囧》和《港囧》发行公司光线影业是徐峥的老东家,几次合作下来有着深厚的关系。可是这一次的《囧妈》遇上了难题,因为徐峥像光线影业报价6亿,其中3亿是自己的监制费和片酬。

据专业人士表示,如果按照6亿来算,加上宣传费用,需要24亿的票房成绩才能保本。对此,光线影业表示风险太大。

细心的网友发现,这一次徐峥在宣传上比任何一次都上心。除了每天都在微博上发布关于《囧妈》的宣传活动,更是利用了一切资源为自己宣传。

综上,对于徐峥的《囧妈》这次寄予如此的厚望,可能会有些飘过头了,对此你怎么看?

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津