天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

青你2选手证件照曝光原名年龄 青春有你2被指照骗

青春有你2正在更新选手照片,因为量大目前仍在更新中,但选手照一出吐槽不断,青你2选手证件照曝光原名年龄,青春有你2被指照骗。

QQ截图20200116160838.jpg

青你2选手证件照

近日《青春有你2》节目开录,官宣了导师名单和选手哦名单,《青春有你2》的前生是《偶像练习生》,与《创造101》都是非常火爆的节目。就在准备录制的过程中,网友接连曝出了导师和选手们的生图。不看不知道,一看吓一跳,网友:“这是来中国骗流量了吗?”

QQ截图20200116160737.jpg

青你2选手证件照

随着《青你2》的节目即将开播,这部综艺也受到了高度关注,导师和选手的生图也被曝光。舞蹈导师Lisa飞至广州准备录制节目,标题“将与程潇展开金刚芭比之战”,而网友的评论也是相当直接且扎心:“我还是选程潇,胖可以减,秃头可以治,五官的比例失衡”。Lisa是韩团的泰国成员,照片中的她脸胖胖的、鼻子山根比较低,被指失去了光环,失去了精修,还被指整容。

QQ截图20200116160612.jpg

青你2选手证件照

除了对导师的颜值要求苛刻,网友们对选手也是一顿批评,失去了精修和滤镜的选手们能抗住打击吗?网友直呼:“这届选手不行!下一批!”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津