天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

国民姐弟杨紫张一山同台亮相北京春晚 童年回忆瞬间勾起

QQ截图20200116185256.jpg

杨紫张一山还小的时候便合作《家有儿女》为大家所熟知,大家也很希望俩人能走到一起,如今再看到杨紫张一山同台画面,这种呼声更加了些,CP感强烈,然而我们知道目前而言是不太可能的,因为太熟了,就好像是“兄弟”一样的感情,关系很铁,很难往恋人这上面发展。不过,对于杨紫张一山这样的友谊也是让人羡慕的呢。

QQ截图20200116185336.jpg

众所周知,杨紫此前凭借着《亲爱的,热爱的》、《香蜜》等作品火爆了,伴随着走红,杨紫也曾被黑,同时也有传闻称,杨紫走红后便和张一山疏远了,甚至不和张一山在社交平台上互动了。显然,这是谣言!如今,杨紫张一山同台更是让这种谣言不攻自破。据悉,他们同上北京春晚,节目中“毫不在意”的牵手。然后也有网友分析道,在杨紫爆红的时候,张一山从未主动提过杨紫,选择低调的拍戏,可在杨紫生日的时候,也是会发文为她庆生。有关注张一山的朋友都知道,他不太喜欢发动态,然而在杨紫被黑的时候,力挺到底,在杨紫生日的时候也发长文为她庆生,希望她越来越好,并为杨紫现在所取得的成绩而感到高兴,同时也希望杨紫可以永远做自己。

QQ截图20200116185347.jpg

除此,张一山很少主动提杨紫,不去蹭流量、热度,而在杨紫因走红被全网黑的时候,张一山又会毫不犹豫的牵起杨紫的手,一起录制晚会。通过这些细节来看,杨紫张一山的友谊也是相当的深厚。两人可以尽情的互怼,也会对方的好而感到高兴,大家都好希望他们两个人走到一起,然而太熟了,或者现在这样的相处模式是他们最舒服的方式吧,希望两个人未来更好!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津