天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

森蝶快一米七了 森蝶田雨橙几岁了现在长大的照片曝光

森蝶快一米七了,森蝶几岁了?田雨橙现在长大的照片曝光大变样,一起来看看吧。

QQ截图20200116113454.jpg

森蝶快一米七了

16日,有媒体曝出森蝶田亮叶一茜的女儿Cindy晒身高的照片,图片中我们可以看到森碟才11岁就快一米七了,森碟扎着一头马尾,身穿牛仔背带裤显的青春活力。

QQ截图20200116113518.jpg

田雨橙现在长大的照片

当初在《爸爸去哪儿》里田雨橙可是给我们留下了深刻的印象,因为英文名叫Cindy经过田亮的发音就成森碟了,为节目贡献了一个笑点,而且与表面上文文静静的模样不同,田雨橙在节目之中是一个十分活泼好动热情的女孩子,行事迅速果断,被赞“风一样的女子”。

QQ截图20200116113530.jpg

田雨橙现在长大的照片

田雨橙(Cindy),2008年4月15日出生于福建省福州市。田亮和叶一茜的女儿。如今距离节目第一季已经过去了好几年了,田雨橙也比之前长大了不少,她如今跟妈妈长得非常的相识,完全继承了妈妈良好的基因。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津