天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

罗志祥瞪子棋什么梗 罗志祥和邓紫棋是什么关系

罗志祥瞪子棋什么梗?罗志祥和邓紫棋是什么关系?罗志祥另类cue邓紫棋逗趣十足!

QQ截图20200116103934.jpg

罗志祥瞪子棋

罗志祥在社交媒体互动,做出各种鬼脸搞笑“瞪子棋”,原来是为了cue邓紫棋:某榜单你抢了我的第一名。罗志祥真的是一个长在笑点上的男人啊。

QQ截图20200116104031.jpg

罗志祥和邓紫棋是什么关系

从这种另类的方式来cue邓紫棋可见两人私下的关系还是非常的好的,不然也不能这么开玩笑,也看出来了罗志祥不仅有才华还拥有者有趣的皮囊,这可能就是他能够得到很多人喜爱的原因。

QQ截图20200116104045.jpg

罗志祥和邓紫棋是什么关系

罗志祥,1979年7月30日出生于台湾省基隆市,是一名演员兼歌手,独生子,家中的父母也都从事的艺术方面的工作,爸爸和妈妈两人就是依靠着乐器与歌喉为生的,于是罗志祥幼时便受到了父母潜移默化的影响,之后在1995年的时候便进入到了演艺圈,邓紫棋和罗志祥一样也是一名非常有天赋的歌手,因此两人应该有着共同的兴趣与话语,邓紫棋1991年出生于上海,幼时因为父亲是香港人于是邓紫棋幼时便随着母亲去了香港,邓紫棋的家庭也算是音乐世家了,母亲是上海音乐声乐系的学生,外婆是教唱歌的老师,外公出萨克斯,因此邓紫棋从小也是在家人的熏陶下长大的,再加上邓紫棋从小就喜爱唱歌热爱音乐以及独有的天赋成就了现在年纪轻轻的天后。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津