天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

春晚第二次联排肖战朱一龙等现身 他们出演什么节目

QQ截图20200116172207.jpg

1月16日是央视2020春节联欢晚会的第二次联排,在央视大楼门外,粉丝捕捉到了朱一龙的身影。出门时,龙哥担心围过来的小笼包的安全,连忙叠声轻喊:“小心小心,摔了摔了”,非常温柔。感谢央视对朱一龙的第二次春晚邀请,一切以最终节目单为准,请小笼包们以平常心等候吧~

QQ截图20200116172251.jpg

1月15日,肖战于中午时分现身央视春晚第二次联排。据悉肖战此次央视春晚将与谢娜、杨迪、鞠婧祎等四川籍艺人合作四川话小品节目。而肖战在小品中将会呈现一个非常高甜的形象,并有甜话表白情节,令人期待。

QQ截图20200116172331.jpg

央视春晚第二次联排现场,黄晓明、肖战、沙溢、吴磊、王源、李沁、张天爱,王鸥、杨紫等人再次现身,张嘉倪买超也被拍到现身第二次彩排现场。据悉,在16日彩排后,18日、20日还将会举行多次联排,22日、23日还将录制备播带。2020年春晚总导演杨东升表示,今年的春晚创新亮点很多,很多新面孔是大家没见过的。此前杨东升也曾表示,今年春晚将非常接地气。经过1月14日和16日的两次联排,2020央视鼠年春晚最新最全的完整节目单初露端倪,杨东升掌勺的鼠年春晚除夕年夜饭10大创新亮点正式浮出水面。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津