天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

腾格尔唱芒种 湖南小年夜腾格尔唱芒种在哪里看

腾格尔唱芒种 湖南小年夜腾格尔唱芒种在哪里看。湖南卫视的地方春晚在18号晚上举行,大家对于这次春晚还是毕竟期待的,节目也邀请了几位大牌明星来撑场子,一起来看看吧。

1月18日,湖南卫视小年夜春晚节目单曝光,其中人气明星王一博、蔡徐坤、李宇春等都将为粉丝呈现帅气舞台,腾格尔、毛阿敏和田震等知名歌手也将献上精彩表演。

彩排现场,腾格尔再次现身,他先是身穿花衬衫头戴黑色礼帽演唱了大热歌曲《画》、《芒种》,又换上皮衣外套摘下帽子,表演摇滚歌曲《天地自容》,手拿立式麦克风激情开唱燃爆全场。

腾格尔第二首唱起了歌曲 芒种 ,到底是什么情况?网友们纷纷表示很惊讶,腾格尔唱 芒种 的时候,这个气氛真的是有点尴尬,当然听起来是很好,可能是我们先入为主的观念吧,也可能是腾格尔的心态很年轻,想要证明自己也可以唱年轻人的歌,当然比起原创,还是差了点,音色不是太好

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津