天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

粉丝要金钟大退队怎么回事 金钟大宣布结婚女友个人资料照片曝光

粉丝要金钟大退队怎么回事 金钟大公开恋情遭粉丝抵制。人气男团EXO成员CHEN金钟大此前通过手写信宣布已经遇到了想要相守一生的人,因此决定结婚,并且女方已经怀孕了。

Chen出道以来从未传过绯闻,首度公开恋爱就直接宣布结婚,所属公司SM娱乐也证实女方已经怀孕,Chen升级当爸爸。虽然受到许多网友的祝福,但同时也引起不少粉丝的不满。突如其来的结婚消息,令许多粉丝不能接受,集体发出声明,要求他退出团体,引起网友热议,同时也让EXO方面倍感压力。

发表结婚消息的第4天即1月16日,各大网络社区也不断出现“对爱你的人没有责任吗?”,“我们的关系只是商业而已吗?”等充满背叛感的文章。EXO的官方粉丝俱乐部EXO-L ACE联合发出声明:“不支持Chen的选择,对于继续以EXO名义活动一事感到负担,要求其退出团体。

如今粉丝站悉数关闭,对于EXO整体都是一个打击,其次与EXO合作多年的自然乐园也宣布因合约问题将于2020年2月末与EXO解除合作关系。另外,EXO粉丝团的分裂及瓦解严重,粉丝对基本根基成员的信任消失,多数EXO-L成员无法继续支持Chen。”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津