天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

成龙巴黎跨界走秀 成龙在国外的人气影响力怎么样

成龙巴黎跨界走秀 成龙在国外的人气影响力怎么样。当地时间2020年1月18日,法国巴黎,2020秋冬巴黎男装周。成龙跨界走秀与李宁携手谢幕。

1月19日,李宁在微博上分享与成龙[微博]、韦德同框合照,并配文:“来巴黎看李宁时装秀,带一位大长手朋友的好处”。照片中,韦德手拿相机,大长手秒变自拍神器,成龙、李宁等纷纷看向镜头露齿而笑。

网友纷纷围观评论道:“自拍神器:大长手”“爱李宁的第十一年”。李宁作为国产品牌被称为国内第一也是毫无争议的,不少朋友们对李宁的印象还是停留在运动品牌上,比如韦德之道这些系列鞋款。李宁到今年2020年刚好成立30周年。

都说男人“三十而立”,LINING也不例外,在本月宣布再登巴黎时装周!主题就是“三十而立”,本次策划更是邀请了成龙并与其合作推出联名胶囊服饰,我们从LINING官方发布的谍照可以看出联名服饰的领口写着特立不独行,十分有中国韵味。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津