天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

王源杨紫张韶涵春晚合唱 2020鼠年央视春晚第四次联排

1.jpg

王源杨紫张韶涵春晚合唱

1月20日,央视春晚进行第四次联排。有媒体获悉节目有了新的调整,张韶涵、杨紫、王源将在春晚舞台上合唱。2020央视鼠年春晚将于1月24日晚播出,杨东升担任本届春晚总导演。

2.jpg

王源杨紫张韶涵春晚合唱

网友表示这是什么神仙组合,张韶涵演唱实力大家有目共睹,杨紫也是新生代实力派人物,王源也是当红小生,三人组合,颜值高,实力强,会给大家带来什么样的惊喜呢?

3.jpg

王源杨紫张韶涵春晚合唱

此外,央视2020春晚总导演杨东升正式公布春晚主会场主持阵容:央视总台主持人任鲁豫、尼格买提搭档演员佟丽娅,以及从央视2019主持人大赛中选出的尹颂、张舒越,这也是春晚近年来首次采用演员主持。另外,在粤港澳大湾区分会场,香港演员胡杏儿也将出任主持阵容之一。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津