天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

唐探3烧脑海报 王宝强刘昊然爆笑推理头冒白烟

1.jpg

唐探3烧脑海报

电影《唐人街探案3》,今日曝光了一组“烧脑”版海报,王宝强、刘昊然、妻夫木聪、托尼贾、长泽雅美、浅野忠信、三浦友和、尚语贤、张子枫全员“烧脑”亮相。

2.jpg

唐探3烧脑海报

面对东京篇的全新案件,9位演员纷纷陷入头脑风暴,不仅汗流不止,脑袋上还冒起热烟,“焦头烂额”的神情十分喜感。王宝强在采访中也表示,“第三部相比于前两部,视觉冲击力更强大了,喜剧元素也会更加丰富,笑点更加密集。”

3.jpg

唐探3烧脑海报

据悉,继曼谷、纽约之后,《唐探》系列电影的第三站来到推理热土——东京。王宝强、刘昊然领衔“亚洲全明星阵容”集结,将“喜剧+推理”的风格延续到底,一同破解密室难题。电影《唐人街探案3》将于大年初一全国公映,目前电影在猫眼平台上的想看数登顶影史第一位,预售票房也率先突破2亿,领跑今年春节档。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津