天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

黄晓明baby合体 久违同框力破婚变传闻

Angelababy(杨颖)和黄晓明2015年婚后生下儿子“小海绵”,起初小俩口经常放闪,然而自2018年起,却不断传出婚变消息。去年6月2人合体,也被指互动不热络,之后夫妻俩分别进行陪伴孩子的任务,没有再同框,让婚变传闻甚嚣尘上。17日他们终于在儿子的生日会上再次合体,间接破除婚变传闻。

小海绵日前过3岁生日,当晚Angelababy晒出儿子和咸蛋超人的合照写下:“3岁啦,和偶像合影!”画面中小海绵笑得相当开心,而黄晓明在隔天才转发Angelababy的PO文写下:“3岁啦!永远做你的奥特曼。”此举再次引发网友臆测,“昨天生日今天早上才转发?”、“感觉真的……离了?”

不过,庆生会当天的摄影师向网友透露,黄晓明当天其实有出席庆生宴,不清楚为何不露脸,还爆料其实和小海绵合照的那个咸蛋超人,正是黄晓明亲自扮的。

在生日晚宴当晚,baby和黄晓明同时在招待客人,有说有笑的小场面很是热闹,现场也来了很多的明星嘉宾,邓超穿着黄色的大衣也来到了现场表示祝贺。

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津