天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

迪丽热巴改名了微博改名迪丽热九 原来都是为了新戏造势

QQ截图20200122141103.jpg

最近被这个病毒闹得是沸沸扬扬,人心恐慌,只是新剧的正常宣传而已,追剧的同时请切记关注新闻动态,不要去人群密集区,出门戴口罩。祝大家过一个平安年请勿引起饭圈撕逼,不要老是盯着这一个热搜看。

QQ截图20200122141138.jpg

为了宣传这个新剧《三生三世枕上书》迪丽热巴也是拼了,买与不买热搜我们管不着,关注的朋友看与不看也管不着。就连同在热搜榜上的沈月也是被骂得狗血淋头,难道在疫情非常紧张的情况下,看个新剧缓解紧张感不好吗?

QQ截图20200122141035.jpg

疫情当然要关注,国难当头应该要众志成城,要理性地看待这些事情不能盲目跟风,不要当键盘侠没啥好处的。最后提醒大家,注意保护自己,平安过大年在家安安心心地看《三生三世枕上书》为迪丽热巴加油吧!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津