天津在线

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

贾静雯生病咳嗽 贾静雯身体怎样了发微博祝愿大家平安

日前,知名演员贾静雯生病咳嗽,引来很多粉丝关心及慰问,贾静雯身体怎么了?贾静雯怎么突然生病咳嗽了?喜欢和关注贾静雯的粉丝们都知道贾静雯这些年身体一直非常健康,如今在这紧要的时刻,贾静雯却突然生病,咳嗽着实令不少粉丝感到十分的担忧,贾静雯现在身体好了吗?虽然身体不舒服却,但是贾静雯发微博安慰大家,并且还祝愿大家在新的一年里一定要健康平安呢!

贾静雯和女儿们合照

贾静雯生病咳嗽

2月4日报道2月4日,贾静雯在微博上发布生病打针的照片,表示在此时间点很心慌,散播爱与正面力量就是最好的良药,并祝愿大家在2020年都健康平安。网友关心评论道:“姐姐照顾好自己”“注意身体吖”“一定会好起来的!!!”

贾静雯生病咳嗽

贾静雯生病咳嗽

全文如下:第三天了,完全失声?在这个时间点生病真的会有点心慌,慌的不是我自己,而是不想让身旁的家人担忧,更不想因自己的咳嗽让从我身旁经过的人胆战心惊?从每个身旁的人眼中看到的都是距离、惊慌、无奈、恐惧?人与人之间的关系也变得有些冷漠?好怀念小时候敦亲睦邻的时光?单纯且美好。

现在3c网路泛滥,看似便利,但好像有时是把彼此间的关系推向更远?甚至有许多思绪已不单纯更不美好?大家只要用指头按键就可以表达想表达的,但真正的目的是按完之后,想要的是什么?我无时无刻提醒自己,保持初衷,当我按下文字的一刻就有准备好与坏的评价,因为我是公众人物,所以我必须接受与面对。只要我的初衷是美好,有一两人被感动与接受,那就是最美的散播?散播爱与正面力量就是最好的良药。祝愿2020,一定健康,一定平安,少仇恨,多关爱。祝大家平安喜乐的渡过每一天。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津