天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

苏菲特纳怀孕 权力的游戏三傻结婚不到一年成功升级当妈

苏菲特纳怀孕是怎么回事,日前,权力的游戏三傻结婚不到一年成功升级当妈,引来了不少网友围观,不得不说三傻无预警就步入婚姻殿堂,现如今还官宣了怀孕的消息,实在是迅速不已呢,苏菲特纳怀孕,那么跟小编来一起看看具体详情吧?

苏菲特纳怀孕

苏菲特纳怀孕

据外媒报道,曾在《权力的游戏》中饰演“三傻”珊莎·史塔克的苏菲特纳怀孕了,23岁的苏菲 特纳与30岁的丈夫乔 乔纳斯将迎来他们第一个孩子。据知情人士透露, 这对夫妻对此事非常低调,但已告诉家人和朋友,亲友们都很为他们开心。

苏菲特纳怀孕

苏菲特纳怀孕

经典美剧《权力的游戏》中的"三傻"扮演者苏菲·特纳怀孕了。自从儿时成名之后,她就成为一代人看着长大的女神,如今23岁的苏菲·特纳与30岁的丈夫乔·乔纳斯将迎来他们第一个孩子,粉丝祝福的同时也不禁感慨万千。

苏菲特纳怀孕

苏菲特纳怀孕

作为美国老牌系列剧《权力的游戏》,就算不是狂热的追随者,一定也有所耳闻。2011年,年仅15岁的苏菲·特纳就出现在该剧中,慢慢走近大众的视野,随后因为出众的业务能力和外貌条件,又陆续在知名电影《X战警:天启》《X战警:黑凤凰》中有亮眼表现,演艺道路可谓是顺风顺水。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津