天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

杨丞琳潘玮柏合影 《不良笑花》主演重聚将共同担任导师

2月14日消息杨丞琳潘玮柏合影,《不良笑花》主演重聚将共同担任导师。2月13日,杨丞琳分享了她和潘玮柏的合影,发文感慨和潘玮柏的情谊,并分享了一个喜讯,她说和玮柏合作了很多次,但这次要共同在节目中担任导师了,并他们要一起录节目了。据悉,杨丞琳讲和潘玮柏共同担任某女团选秀节目的导师,两人的重聚勾起一波回忆杀。

杨丞琳潘玮柏合影

合影中,杨丞琳画着精致的妆容,十分性感的看着镜头,而一旁的潘玮柏则对准墨镜,酷劲十足,两人的合影没有十分亲密,但也没有生疏,距离刚刚好。

杨丞琳潘玮柏合影

看到他们凑在一起,很多看过《不良笑花》的观众情绪激动。当年杨丞琳不光唱歌,还拍了很多戏,从《恶魔在身边》到《换换爱》再到《海派甜心》,都是当时热门的作品,一上线就席卷屏幕,她的海报更是霸占了很多门店市场。

而她和潘玮柏的友谊,是从《不良笑花》开始,杨丞琳饰演蒋小花,潘玮柏饰演唐门,一个是打扮的白痴女,一个是时尚前卫的造型师,两人的相遇发生了很多奇妙的故事。在当初那个偶像剧还不繁杂的年代,这样的剧情十分吃香,触动了很多观众的少女心。而潘玮柏和杨丞琳两人,也成为观众心目中的最佳cp。

只是多年过去,两人的生活早已发生了很大的变化,当年的邻家小妹杨丞琳也已经嫁为人妇,和李荣浩过生了幸福安稳的日子,而潘玮柏还是单身一人。杨丞琳和李荣浩的结合,得到了很多网友的祝福,两人都是当下热门的歌星,李荣浩曾在演唱会上大胆亲吻杨丞琳,两人张扬又霸道的爱,一时间沦为一段佳话。

而这个春节,杨丞琳是在李荣浩家里过的。这是杨丞琳嫁人后的第一个春节,她离开了自己的家来到李荣浩的家,她说“被照顾得很好”,只是为担心“杨丞琳和很多出嫁的女儿一样,人在婆家,但内心却会担心娘家的亲人,相信经历时间的流逝,她会慢慢习惯婚后的生活,也会把双方家庭都照顾得很好。

而潘玮柏自从和吴昕录制了恋爱综艺之后,就没有花边新闻了,当初他和吴昕在节目中甜蜜又幸福,很多人以为他们要结婚了,可事实上,他们没有在一起,连朋友都算不上,甚至再同台,也会避讳。

最近潘玮柏和吴亦凡,baby合作的综艺《潮流合伙人》热播,潘玮柏从一个时尚达人变成了爱吃,贪吃的胖子,总是被同伴们吐槽,有人叫他“胖哥”,他自我调侃,应该把节目改成“合伙嘲笑人”,但即使被吐槽,还是停不下“吃”的步伐,看来潘玮柏是自我放弃身材管理了,只是这次和杨丞琳合作当导师,会不会健身瘦回来呢?

杨丞琳和潘玮柏是很久的朋友了,当初潘玮柏在演唱会上摔倒,脑溢血送往医院,杨丞琳还大哭一场,两人的友谊最少有十年,这次合作,期待他们擦出不一样的火花。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津