天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

小七成功追星比伯 现场画面曝光这样的追星令人向往

近日,有关于小七成功追星比伯的视频,在网上火了,这是怎么回事呢?不少网友纷纷表示,咱们的才叫追星,小七那是打了个招呼,太令人羡慕了。现场画面曝光,这样(轻而易举)的追星令人向往!下面,有关于“小七追星比伯”的详情曝光,一起去看看吧!

8岁小七追星比伯

据外媒报道称,贝克汉姆近日带一对子女去看了贾斯汀·比伯的演唱会。从现场视频看到,囧三、小七坐在后台观看表演。据悉,八岁的小七可是比伯的铁粉,她与哥哥不但坐在vip席看演出,之后还在家人的鼓励下,走到台上拥抱了比伯,成功追星!

小七成功追星比伯

事后,贝克汉姆发文透露小七成功追星:“一个拥抱和一个大大的笑脸”。对此,不少网友羡慕留意称,“我离追星成功差了一个叫贝克汉姆的爸爸”、“羡慕啊!这样的追星,令人向往”以及“我们是追星成功,人家就是日常打个招呼”等等。

黄雅莉妹妹成功追星

无独有偶!与小七一样成功追星的还有黄雅莉妹妹。原来,黄雅莉帮喜欢的妹妹追星,因为有姐姐的帮助,妹妹入镜跟一博打招呼,叮嘱他照顾好自己的胃,还聊到了摩托车比赛!谁看了不说一句羡慕呢?原来,咱们离追星成功还差了一个叫黄雅莉的姐姐呀!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津