天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李佳琦追星华晨宇 揭露李佳琦直播追星具体过程

说到李佳琦,相信大家也知道他是谁了,他是网络主播,很红,近日在直播中追星华晨宇也引关注,而在当下,李佳琦直播追星华晨宇也是成为网络热议话题了,现在我们一起来看看李佳琦追星华晨宇都说了什么,具体经过了解一下。

李佳琦直播追星华晨宇

据了解到,在直播中,李佳琦称自己被华晨宇圈粉了,《寒鸦少年》的现场看了至少有10遍,并且还直夸华晨宇“好厉害”,除此还在不断地向直播间的粉丝安利,“当他用手抓着光的时候,我感觉这个节目perfect完美。”

李佳琦追星华晨宇

之后,李佳琦还表示,自己在看《花儿与少年》的时候就已经很喜欢华晨宇了。的确,华晨宇很有才华,口碑也不错,李佳琦被其圈粉也不意外,不知道,李佳琦追星成功吗?不过,李佳琦也的确是个认真的追星boy了。

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。代表作品有《卡西莫多的礼物》、《我管你》、《齐天》等等,李佳琦,美妆博主,1992年出生,毕业于南昌大学,曾于2018年9月,成功挑战“30秒涂口红最多人数”的吉尼斯世界纪录,成为涂口红的世界纪录保持者。自此被称为“口红一哥”。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津