天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

爱情公寓5大结局是什么 陈赫发文引粉丝泪奔

《爱情公寓》这部剧从第一部开播以来,一直深受广大网友的追捧,现在第五季也迎来了大结局,很多观众看完以后都忍不住哭了。特别是在结局中,每个演员与自己饰演的角色告别的那一段,让人看后眼泪止不住。对于广大观众来说,对《爱情公寓》这部剧有着很深的感情,因为每一季的看点和笑点都非常多。如今第五季收官了,这意味着整个《爱情公寓》系列结束了!

在《爱情公寓》第五季开播之前导演韦正也表示过,以后不会再拍《爱情公寓》了,第五季也是该系列的终结篇。第五季开播的时候,大家都很开心。这一季中加入了不少新的角色,每个人的结局都很完美。比如一直运气很差的张伟,在第五季中也收获了自己的爱情,而雨墨最后和关谷的大师兄在一起了。

曾小贤和胡一菲两人结婚了,在《爱情公寓》前四部中,两人经常打打闹闹,明明互相很喜欢,但是彼此都不承认喜欢对方,所以也导致两人一直没有在一起。

不过在第五季中,两人终于敢面对自己的感情了,在大结局里曾小贤向胡一菲求婚,两人走进了婚姻的殿堂。美嘉和吕子乔两人的结局也很甜蜜,他们在第五季中不光领证结婚,而且还有一个可爱的女儿,一家三口非常幸福。

《爱情公寓》第五季结局后,陈赫发微博告别,称:“感谢十年相伴”,并配上了一张大家身穿结婚礼服的背影照片。陈赫虽然只发了简单的一句话,但是却让观众看后忍不住流泪。

《爱情公寓》这部剧陪伴大家走过了十年,在这十年里观众也从剧中收获了很多的欢声笑语。但这一次《爱情公寓》真的和大家告别了,相信每个人都很不舍,但天下没有不散的宴席,而这部剧也会成为大家心目中最美好的青春回忆!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津