天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

沈肯尼辟谣去世传闻 个中细节却让人看不懂了

沈肯尼是知名网络作家,坐拥不少粉丝,然而此前却被曝因病离世让人吃惊,现有新消息了,沈肯尼辟谣去世传闻了。然而在了解这详细的情况后却又有些看懂了!这辟谣内容疑似是他的爱人沈煜伦所发,不是沈肯尼本人。这也让人求真相,粉丝也希望可以直播辟谣。

沈肯尼辟谣去世传闻

据悉,日前有爆料称,沈肯尼于半年前因病去世,因为某些因素,他的爱人便隐瞒了此事实,并帮忙打理沈肯尼的微博半年之久,网友还扒出了半年以来沈肯尼的微博风格与此前的有很大的不同,这让人觉得有些惊悚。

这个爆料出来后也是掀起热议,很多粉丝也相信了,同时也希望沈肯尼可以现身辟谣。而在13日晚,沈肯尼发文辟谣去世传闻,并解释了微博风格转变的原因是和美伦因为出版的一些工作有时候会互用微博。

沈肯尼辟谣去世传闻存疑点

但随后又粉丝发现,在沈肯尼发文前,沈煜伦有将相同的文案发到了自己的微博上,之后秒删。接着,沈肯尼才在自己微博上发布了此条博文,被指是切错号发到了自己的账号上,并且沈肯尼发布的一组在朋友圈与沈煜伦互动的截图,也被指存在端倪,这组截图都是沈煜伦视角截取,暗指是沈煜伦一人操作。

沈肯尼现状如何

不过对此,沈煜伦则在沈肯尼的微博下留言表示“您又用错我的号了,吓人”暗指沈肯尼用错了他的号,然而这一系列操作令一众粉丝们越来越迷惑,对于沈肯尼是否去世,这次辟谣又是否是沈肯尼本人亲自操作,持半信半疑的态度,而唯一能证实沈肯尼没有去世的方式,也只有明天沈肯尼回国后,与沈煜伦合体出镜开直播了,为此粉丝们纷纷留言集体请求他们直播。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津