天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

黄智博被解约 详细个人资料背景曝光现自毁星途

13日晚,乐华娱乐发声明表示与旗下选秀艺人黄智博解约,原因是黄智博做了违法的事情,他目前也是在配合警方调查。而大家在了解了此事的来龙去脉也是唏嘘,黄智博也是在自毁星途,同时他的行为也不该!

黄智博被解约

据了解到,黄智博参加过《以团之名》,《以团之名2》也还有参加,此次因为疫情推迟了节目,他就回家了,结果却贩卖口罩,非法获利28万,现在被抓,正在配合警方调查。而这件事情曝光后,也是引起了热议。而乐华娱乐也就此发声明。此外,黄智博也回应自己是一时头脑乱,并将为自己所为负责。

对于黄智博被解约的原因,一目了然。这件事情就先说到这里了。紧接着,我们来简单的了解下黄智博。据悉,黄智博生于1999年11月18日,来自广东陆丰市碣石镇一个普通的家庭,身高174CM,体重60KG。

此前,黄智博是乐华娱乐旗下的训练生,喜欢唱歌跳舞,此前参加《以团之名》被更多观众知道,现在的情况是被骂上热搜,也被解约,星途堪忧!对此,大家也觉得是自己作的。有关于黄智博,就先了解到这里了。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津