天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

乐华黄智博个人资料 其因诈骗被抓案件始末令人气愤不已

近日,警方官微通报,黄某因虚假贩卖口罩被抓,非法获利28万元。事后,有网友爆料称,黄某是乐华旗下的艺人黄智博。而就在昨天,乐华方在发声明中,也承认了该消息。翻看黄智博个人资料发现,他在去年还参加过《以团之名2》节目!有关于黄智博因诈骗被抓案件始末曝光,令人气愤不已!

乐华与黄智博解约

近日来,疫情当头,诸多明星艺人纷纷伸出援手,然而乐华娱乐的练习生黄智博,却以虚假贩卖口罩,非法获利28万元!从中了解到,黄智博目前已经被抓,此行为真是令人感到不齿以及气愤。而关于乐华艺人诈骗案件细节是这样的:黄智博在家中通过某贴吧寻找卖口罩的商家,二人通过微信进行联系,黄智博以单价0.9元买出40万个口罩,并要求对方预付定金。

乐华黄智博个人资料

之后,黄智博通知商家自己去提货,就在商家赶到约定地点后却无法找到提货地点,这才发现自己被骗后并报警。虽然没名气小爱豆在娱乐圈很难混,但也不能干违法乱纪的事啊。昨晚,针对训练生黄智博“虚假贩卖口罩被抓”一事,乐华娱乐发表声明表示已与黄智博解除《训练生合同》。

乐华黄智博被抓现场

现在的娱乐圈门槛本来就低,出现这样艺人诈骗事件,也太令人唏嘘了。同时,令人气愤和不齿的是,该练习生黄智博还参加过《以团之名2》,在本月还发文为武汉加油,真的是说一套做一套。从黄智博个人资料看到,其是1999年出生于广东陆丰的,其参加的《以团之名2》目前暂未播出。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津