天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

阿拉丁拍续集 这些演员将回归 威尔史密斯或出演

QQ截图20200214095827.jpg

据外媒最新消息称,美国迪士尼影业将开拍真人版《阿拉丁》续集,目前已经在开发阶段,并透露故事灵感并非来自动画,而是制作团队考虑了六个月时间才确定的全新方向。

QQ截图20200214095929.jpg

2019年迪士尼曾出品爱情奇幻冒险片《阿拉丁》,影片由盖 里奇执导,威尔 史密斯、梅纳 马苏德、娜奥米 斯科特主演,5月24日已经于北美地区、中国内地同步上映。当时《阿拉丁》是根据1992年的同名动画片改编,影片中梅纳 马苏德饰演阿拉丁,娜奥米 斯科特饰演茉莉,灯神则由威尔 史密斯出演。

QQ截图20200214095905.jpg

在导演与演员方面目前尚未确定,曾执导过影片《阿拉丁》作品的盖 里奇是否会参与《阿拉丁》续集迪士尼方面并没有提及,但在演员方面,制作方希望威尔 史密斯、梅纳 马苏德、娜奥米 斯科特等人回归,不过目前还未与演员沟通,首次沟通有望在剧本写好后进行。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津