天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

半妖倾城有安以轩吗 她扮演的应蝶是个怎样的人

很多人都认为半妖倾城是一些新人演的电视剧,但其实这里面有不少大家非常熟悉的演员。半妖倾城有安以轩吗?安以轩其实有出演半妖倾城,虽然戏份并不是特别多,但是她所扮演的应蝶却让人影响深刻。半妖倾城中应蝶是怎样一个人呢?小编今天就来介绍一下。

半妖倾城有安以轩吗

半妖倾城中倾城是该剧的女主角,而她的母亲就是应蝶。应蝶表面的身份是一位满清格格,但她真实的身份其实是一个外星生物。应蝶在剧中和聂如风是非常相爱的一对夫妇,当年八国联军攻入北京的事,应蝶和聂如风带着孩子逃命。眼看着敌军马上要追过来了,应蝶就用马将丈夫和孩子赶走,然后她一个人留下来抵抗追杀过来的敌兵。

半妖倾城安以轩饰演谁

为了和这些敌兵厮杀,应蝶就开始变身,想不到她竟然长出了一双翅膀,应蝶隐瞒多年的真实身份也曝光,她并不是什么满清格格,而是外星生物。只不过八国联军攻入北京的时候,他们都是带了枪的,而且应蝶面对的敌军实在是太多。最后还是抵不住这些敌军的乱抢射击,最后死了,没能够和丈夫孩子团聚,应蝶是为了保护自己的家人而死。

半妖倾城安以轩什么结局

应蝶变身的这一幕,也被当时带着相机的敌军给拍了下来。因为应蝶的丈夫聂如风是人,应蝶是外星生物,所以他们两个人的女儿倾城才是半妖半人。应蝶的戏份并不多,主要也是因为安以轩在半妖倾城中只不过是客串的身份,客串的话戏份一般都少。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津