天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

黄霄云左手指月哪一期 黄霄云吃相是什么梗自败路人好感

之前,歌曲《左手指月》在网上火了起来,尤其是黄霄云翻唱版的《左手指月》。所以,之后不少网友纷纷好奇,黄霄云在节目上唱《左手指月》是哪一期?然而,近日比这个话题更火的是,“黄霄云吃相”,这是什么梗呢?有的网友说,黄霄云在《左手指月》那里赚来的路人好感,在《歌手》节目里被其自败了。

黄霄云翻唱左手指月

在没有上《歌手》节目之前,黄霄云最火话题就是翻唱《左手指月》这首歌了。据悉,这首歌是2018时,黄霄云参加《梦想的声音第三季》节目现场唱的。挑战者黄霄云一开嗓瞬间惊呆全场,并且获得四位导师的认可。以至于后来黄霄云被淘汰,不少网友觉得很可惜,最后导师谭维维用了天使按钮将其留下。

黄霄云左手指月是哪一期

然而,近日来,比“黄霄云左手指月”话题还要火的,居然是“黄霄云吃相难看”。其中,有不少网友纷纷表示,从《左手指月》认识黄霄云,本觉得这个女孩还不错,高音蛮好听的,但《歌手》第一期播出后,她将路人好感自己一点点败掉了!同时,“黄霄云就是冲毛不易来的”的话题度也很火。

黄霄云吃相是什么梗

另外,也有的网友觉得:很多粉丝生气,是觉得黄霄云挑“软柿子”捏,拿了炫技的歌去挑战平淡走感情的歌。但赛制如此,名声路人缘比较弱的她,想在歌手的舞台走下去,找个歌手里面她比较打得过不正常吗?输了是要走的,难道挑花花或者米希亚打?没必要因此被骂。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津