天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

李纯王鸥怎么那么相似 李纯王鸥对比照傻傻分不清楚

李纯和王鸥都是大家非常喜欢的女演员,不过有很多网友都傻傻分不清楚她们两个,她俩实在是太像了。有网友晒出了李纯王鸥的对比照,两个人相似度高达90%。李纯王鸥怎么那么相似?她们两个人有什么关系吗?小编今天就来揭秘一下。

李纯王鸥怎么那么相似

李纯和王鸥两个人长得确实挺相似的,王鸥比李纯更成名早一些。所以有很多人还以为李纯照着王鸥整过呢,不过看李纯出道之前的照片,感觉李纯的样子并没有怎么改变。而且李纯出道的时候,虽然王鸥已经出道好几年了,但那个时候还没有成名呢,在娱乐圈还是个小透明。李纯不可能按照娱乐圈一个不火的女明星去整容,所以李纯是不可能照着王鸥整容的。

李纯王鸥什么关系

王鸥和李纯长的这么像,不少人还以为她们两个人有血缘关系呢。王鸥出生于1982年,是广西人。而李纯出生于1988年,是安徽芜湖人。王鸥和李纯两个人在出道之前根本不认识,两个人也根本没有任何的关系,只是有缘长的相似罢了。

李纯王鸥资料

有很多对于王鸥和李纯不熟悉的网友,确实总是会把她们两个人搞混。其实王鸥和李纯虽然长得像,但是还是有一些区别的。比如说王鸥的身材更高挑一些,王鸥身高170,李纯身高164。王鸥的嘴唇是比较薄一点的类型,李纯的嘴唇偏厚,是属于性感厚唇的那种类型。王鸥气质看起来更妩媚一些,李纯气质看起来更小清新一些。所以大家如果经常看王鸥或者是李纯的戏,还是能够区分出她们两个人的。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津