天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

网传沈肯尼去世 本尊欲直播辟谣消失真相令粉丝哭了

说起网络作家沈肯尼与其另一伴沈煜伦,不少网友应该是很熟悉的吧!然而,近日二人上了热搜,原因居然是因为网传沈肯尼去世半年了,其微博账号一直由另一伴沈煜伦打理。随后,沈肯尼沈煜伦相继辟谣,其中,本尊沈肯尼还表示将在明晚安排直播;并且透露其消失真相,令粉丝哭了!

作家沈肯尼辟谣去世

近日,网上有传闻称,网络作家沈肯尼去世了,而其另一伴沈煜伦隐瞒去世消息,并一人打理两个号。该传闻出来后,有的网友对比沈煜伦沈肯尼的微博,从手机型号、发文形式以及同款文案,猜测沈煜伦用了沈肯尼微博发文。看到沈肯尼以这样的方式上热搜,有点震惊。

网曝沈肯尼去世

而今天,沈肯尼、沈煜伦相继发文辟谣了。其中,沈煜伦直播说明天沈肯尼回国,二人并且还在评论区互动。沈肯尼微博号更是发文要告网上一些造谣者。他表示,自己与沈煜伦因为出版的一些工作有时互用微博,这也不是情侣间的秘密吧?

沈肯尼与沈煜伦照片

不过,有关于沈肯尼去世的传闻,依旧存在不少。对此,有的粉丝表示,希望沈肯尼能够直播一下,彻底打一下造谣者的脸。而就在刚刚,沈肯尼再次发文,表示自己刚下飞机,因为有抑郁症才去国外呆了一段时间,并且在明晚安排直播。原来,沈肯尼消失的这一段时间,是患上了抑郁症,不少粉丝看完其辟谣长文后,也都纷纷表示看哭了!

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津