天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

沈肯尼发博说了什么 甜蜜告白沈煜伦并透露两点信息

此前,沈肯尼被曝因病离世,后于13日晚辟谣但有疑点,现在,沈肯尼发博,也是再次辟谣,证实自己还好好的活着。其实也是向粉丝们报平安了。看到这里,也是松了一口气,好好的便好。现在继续来了解详情。

沈肯尼发博说了什么

据了解到,沈肯尼在下飞机后便是立马收到了他朋友的消息。他道歉,表示长途飞行、刚刚开机。并和大家报平安。之后也表示,14年那次以后,抑郁再次来袭。不过,他无惧,只是停药后出现了严重的戒断反应,首次在长途飞机上惊恐发作,还好得到了机组工作人员的救助,也幸好身边的有位阿姨有药,转危为安。

沈肯尼现状

尽管如此,大家知道这个情况后也是担心。希望好好的呀。言归正传,我们继续看沈肯尼发博内容,他也是说出了自己的心声,表示现在还在和它作战。不过,也不想让大家看到自己这样一面,所以就藏起来,也才有这些猜测,为此,沈肯尼再次致歉。

沈肯尼微博

说到这里,沈肯尼说自己还有很多话要说,但因为时间关系又要登机了,又再次致歉,并和大家约定明晚直播,分享自己的见闻和想法。最后,他甜蜜告白美伦(沈煜伦)。此外,在发长文后,沈肯尼再次晒出短视频,这下,“去世”一说不攻自破。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津