天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

想见你李子维黄雨萱最后结局在一起了吗 女主精神医生隐瞒了什么

想见你小说原著结局是什么?想见你加拍新结局李子维和黄雨萱最后结局在一起了吗?台剧想见你结局谁是凶手?女主精神医生隐瞒了什么?

QQ截图20200215193426.jpg

想见你李子维黄雨萱最后结局在一起了吗

当李子维与黄雨萱历尽艰辛,好不容易重逢以来,李子维试图改变过去,改变陈韵如和莫俊杰已经死亡的事实。但是令人料想不到的是,这一次黄雨萱无论怎么做,都回不到1998年的时代。也许是没有了 想见你 的决心,黄雨萱回不到过去。他们两个惺惺相惜,只有在想见对方的时候,才能完成穿越。

QQ截图20200215193430.jpg

想见你李子维黄雨萱最后结局在一起了吗

当李子维死了之后,这一次她又有了想见李子维的想法,终于穿越到了98年。但是意外的是,98年醒来的人是陈韵如,并不是黄雨萱。穿越过来的黄雨萱被关在了小黑屋里,而醒来的陈韵如开始假扮黄雨萱,欺骗李子维,对他说黄雨萱这个人从来都不存在,一直都是她陈韵如。陈韵如的做法引起许多网友的不满,他们同情李子维,李子维在想念黄雨萱的时候,神仙落泪了,引起许多人的心疼。

QQ截图20200215193436.jpg

想见你女主精神医生隐瞒了什么

陈韵如的自杀也是黄雨萱和别人共同造就的结果,不仅伤害了自己,也伤害了莫俊杰,因为莫俊杰也是因她而死的。如果那个小年夜陈韵如没有自杀,也许莫俊杰和李子维都不会死,一切都没发生,所有的事情都将回到原点。当然,李子维和黄雨萱也不会认识,所有的一切都将被改变。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津