天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

非诚勿扰十周年特别版完整节目视频是哪一期 谢佳最后跟谁牵手了

《非诚勿扰》是无数中国观众的“电视婚恋课堂”。2020年1月的《非诚勿扰》节目将开启“十周年特别版”,回报广大观众一直以来的厚爱。女嘉宾谢佳和郝文婕都牵手成功了!

QQ截图20200215230306.jpg

非诚勿扰十周年特别版完整节目视频是哪一期

《非诚勿扰》十周年庆活动吸引住了目光,和全家人一起坐在电视机前随着里面的男男女女喜怒哀乐。 十周年人气女嘉宾返场 即将收官,孟非献上京剧首秀,让众人意外又惊喜。四位男嘉宾全部收获爆灯,再现 爆灯潮 盛况。面对心仪男生,陈东缘的硬核告白看得孟非很是感动, 真心希望他们能够牵手! 另有一位男生只为郝文婕而来,带来了超贴心的告白礼物,女嘉宾们羡慕不已, 这样的 为你而来 真的暖哭了!

QQ截图20200215230209.jpg

非诚勿扰十周年特别版完整节目视频是哪一期

看到男嘉宾梁峻玮出场,台上的郝文婕一脸意外, 我们俩是老乡,早就认识。你不是2017年就报名了吗?怎么现在才来!我告诉大家,这个男生真的特别好,推荐指数五颗星! 刘姝彤爆灯示爱道: 我等不及了,我怕没机会了,男嘉宾就是我喜欢的类型! 可没想到,梁峻玮紧接着就表明自己只为了郝文婕而来。

QQ截图20200215225117.jpg

非诚勿扰谢佳最后跟谁牵手了

谢佳是非诚勿扰的初代女嘉宾,现利用最后一问乘胜表白,成功牵手,祝福。但是网友纷纷喊话非诚勿扰 骗子,预告里的我喜欢你呢? 陈铭老师看着谢佳和男嘉宾一脸姨母笑哈哈哈哈哈,恭喜小姐姐和男嘉宾牵手成功。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津