天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

宋茜微博评论被骂惨 出演影视剧人设太烂演技太好被黑

日前,人气女明星宋茜微博评论被骂惨,这是怎么一回事?随着电视剧下一站是幸福的热播,宋茜在剧中饰演一位32岁的大龄女主角,因为与男一男二各种纠缠不休,让宋茜这个角色被骂绿茶婊,宋茜微博评论被骂惨,好不容易演技大有进步的宋茜,万万没想到,因为人设太差,遭遇网友们的恐怖评论。

宋茜微博评论被骂惨

宋茜微博评论被骂惨宋茜微博评论是怎么回事?近日由宋茜主演的电视剧《下一站是幸福》热播,剧中宋茜饰演的贺繁星被指后期人设崩塌,不少网友认为贺繁星是lc,更有入戏太深的剧迷到宋茜微博下发恶评,你们追剧对角色的厌恶会上升到演员吗?

宋茜微博评论被骂惨

宋茜微博评论被骂惨因为饰演《下一站是幸福》中的贺繁星一角,宋茜微博评论被网友骂惨了,大家都说贺繁星人设崩了,女主角是绿茶,还有人说宋茜是本色出演。都说贺繁星这个角色在《下一站是幸福》里人设彻底崩了,32岁一会像恋爱白痴,一会又像绿茶婊,特别在处理感情问题时,拖泥带水畏畏缩缩,不果断不坚决,导致男一男二都收到了错误的信息,说她脚踏两条船一点不为过。

宋茜微博评论被骂惨

宋茜微博评论被骂惨电视剧《下一站幸福》中的叶繁星,在结束上一段感情后,她并没有好好审视曾经不合适自己的爱情,而是选择快速投入到另一段感情中。可想而知,她肯定也没有用尽所有的真心,去对待那份新的感情。这样的爱情观,不用“渣”来形容,还有更合适的形容词吗?简而言之,这样的无缝对接,只能说明:“她谁也爱,但谁都不爱“。

我觉得看剧真的不应该上升到演员本身,因为宋茜饰演《下一站是幸福》里的贺繁星的角色不符合一些观众的口味,很多人竟跑到宋茜的微博下面去骂她,这种做法真的不理智。

对此有人表示说演的好观众入戏太深,有人就说不是演的好 是人设问题,人设好又会有人说演技差,行,那啥也不说 说好看总行了吧,又有人说眼睛太大出戏,演员本人理性分析角色,又说人家替角色洗白,宋茜真难 ,那么你对于宋茜微博评论怎么看呢?

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津