天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

完美关系江达琳结局 最后完成逆袭并与卫哲走到一起

《完美关系》于今日开播引关注,剧情也引讨论,关于剧中女主江达琳结局如何也让人好奇不已,江达琳喜欢谁、结局和谁在一起了呢?根据猜测,江达琳最后和卫哲走到一起了,卫哲是江达琳逆袭的助力,同时,也在江达琳的影响下,患有焦虑症的卫哲也重新找回真实的自己。

完美关系开播

完美关系开播

据悉,女孩江达琳从没干过一天公关,却临危受命接任了父亲的公关传媒公司。生性耿直的她刚刚走马上任,不仅面临诸多优秀员工的审视,还肩负着带领DL公关从负面新闻中走出、重振旗鼓的重任。为了能够抗衡这一切压力,达琳费尽心机请来行业内著名的危机公关专家卫哲,成为DL公关的第四名合伙人。

完美关系江达琳结局

完美关系江达琳结局

江达琳在卫哲的训练下迅速成长为优秀的公关专家,完美解决了一个个公关危机。而身患焦虑症的卫哲,也在达琳的影响下重新找回了真实的自己。两人带领众员工重振DL公关,成为了危机公关行业的超级英雄。

完美关系卫哲结局

完美关系卫哲结局

据悉,江达琳是由演员佟丽娅饰演的,她有《平凡的世界》、《超时空同居》以及《母仪天下》等多部代表作品;而卫哲扮演者黄轩也是有《芳华》、《红高粱》、《芈月传》等多部代表作,二人如今合作也是令人期待不已。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津