天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 综合资讯> 正文

庆余年拍动画片叫什么 庆余年动画版全集什么时候播出

去年电视剧《庆余年》掀起一股热潮,据悉《庆余年》已将拍出动画了,《庆余年》动画全集在哪了可以看?《庆余年》动画版什么时候播出?

QQ截图20200307130510.jpg

庆余年拍动画片叫什么

《庆余年》改编自猫腻的同名网文小说,去年上映后热度空前绝后的高,这样一部电视剧还有第二季,在网友期待第二季播出的时候,没想到竟然等来了《庆余年》动画版!名为《庆余年第一季 初入京都》《庆余年第一季 名扬庆国》,各6集,都由阅文影视申报。

QQ截图20200307130456.jpg

庆余年拍动画片叫什么

毫无疑问,从《初入京都》和《名扬庆国》的副标题可以看到,第一季的动画剧情将会涵盖有范闲在澹州的整个童年成长历程,也会看到他在庆国通过一首又一首绝妙的诗句来获得诗神称号的整个过程(就是不知道会戛然而止于《登高》一诗,还是会在庄墨韩面前大试身手呢?)

QQ截图20200307130449.jpg

庆余年动画版全集什么时候播出

另外,就在这张备案表格被公布到网络上后,那帮曾经追看过《庆余年》的小伙伴们也纷纷前来了评论区,并刷出了期待看到小范大人、范思辙、海棠朵朵、乃至林婉儿等人的动画人设的期待,同时也呼吁对第二季电视剧能够尽快上线。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津