天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 娱乐八卦> 正文

刘真去世 年仅44岁女儿只有4岁大

据中国台湾地区多家媒体报道,44岁的“国标舞女王”刘真于3月22日晚去世,终年44岁。

在刘真的社交媒体账号上,出现最多的内容是她和4岁女儿霓霓的合照。“亲爱的宝贝,转眼之间你已经4岁了!和妈妈有讲不完的话,说不完的故事……谢谢上天,让你来到我的生命里,成为我人生中最美好的遇见。”

这段刘真写给女儿的4岁生日祝福,成了她和女儿最后的对话。

今年2月,刘真查出心脏问题,火速入院接受手术。然而,手术中途却突然心跳停止,在装上叶克膜和病魔搏斗之后,又改装心室辅助器等待换心。

但据当地媒体报道,刘真装上心室辅助器后出现许多副作用。治疗她的台北荣总医院医生评估无法拔管确认她能否自主呼吸或进行气切,之后做电脑断层和核磁共振检查出脑中风症状。院方帮她动开颅手术清除脑部血块,但都无法清理干净,加上脑中风的影响,刘真半边身体无法动弹。

心脏和大脑都出现状况,最终,还没有等到换心,她便撒手人寰。

2014年,刘真与艺人辛龙结为伉俪,2016年生下女儿霓霓。

相关阅读

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津