天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

《卸甲为王》陈飞乔雅完整&全文免费阅读【全章节】

《卸甲为王》陈飞乔雅完整&全文免费阅读【全章节】

主角是陈飞乔雅的小说叫做《卸甲为王》,这本小说的作者是好猫创作的都市生活小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:七年浮沉忘不了那一夜温存。铁血之躯能平息战乱,却哄不了孩子哭声。...

陈飞不禁摇头苦笑,原来是被人当了挡箭牌。

不过陈飞也没在意。

这女人质朴的眼神和局促的神态,看得出是个善良的人!

两人只有这两句简单的交谈。

反倒是这年轻女人的女儿和团子很聊得来。

甚至还相互分享了手中的小零食。

随着一阵**响起。

所有人孩子和家长挥手告别,陆续进入校园。

“跟我来吧!”

年轻女人向陈飞挥了挥手,走向了校门一侧的一个小门。

陈飞带着团子也跟了过去。

房间里是一个体型偏胖的中年男人,手里捧着一个大肉饼,身旁放着一杯豆浆。

对于年轻女人和陈飞的到来视而不见,狼吞虎咽的吃着早餐。

年轻女人也没敢开口说话,而是安静的站在一旁等会,甚至连坐下都不敢,非常的拘束。

眼看着时间一分一秒的度过,门外的孩子们已经尽数走进校园,车辆越来越少,连校门都快要关闭了。

陈飞眉头微皱,终于没忍住开口了:“老师,我是来给孩子办理入学手续的!”

胖子的吃饭的动作骤然停了下来,缓缓抬头看向陈飞,眼神里充满了轻蔑和烦躁:“急着去死吗?”

陈飞脸色瞬间冷了下来。

这样的人也配在学校这般圣洁的地方工作?

“你再说一.....”

声未落下,陈飞的话就被打断了。

“你疯了!”年轻女人突然攥住陈飞的手臂,回头皱眉,眼中带有深意,压低了声音:“为了孩子!”

陈飞轻喘了一口气,将口中的质问咽了回去。

“这还差不多,把东西给我吧!”胖子露出满意的微笑。

这里可是东海中心学校,多少人挤破头都想送孩子进来的学校。

胖子敢这样做,自然有他的底气!

年轻女人恭敬的地上一份档案资料。

胖子打开看了一眼,目光中稍有惊艳,抬眼又打量了一番这年轻女人的女儿,不住点头。

“不错,小学生奥数比赛市区第一,小学生作文比赛市区第一,小学生英语比赛市区第一,够学费全免入学的资格了!以后前途无量啊!”

年轻女人疲惫憔悴的面容终于有了一丝自豪的微笑,忙推了女儿一把:“还不谢谢老师!”

“谢谢老师!”小姑娘松开了团子的手。

小小的腰肢弯成九十度,格外乖巧。

就连陈飞都为这孩子优秀惊叹,宠溺了摸了摸女儿的脑袋:“以后可要向橙子姐姐学习哦!”

橙子是刚刚这小女孩跟团子相识时,自我介绍的名字。

陈飞听到了,也记在了心里。

《卸甲为王》未完待续.....

微信关注公众号【花开文馆】回复154即可

掌文-花开文馆.jpg

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津