天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

《凤妃天下》夜寒一慕容揽月&【全章节】

《凤妃天下》夜寒一慕容揽月&【全章节】

可是,那些耳语情话,原不过是逢场做戏的一场笑话。

身下的火蔓延了起来,她“噗”吐出一口鲜血,倒在浓烟之中。

凄烈的笑声夹杂着滔天的恨意,揽月诅咒:“你们不得好死!”

“哈哈哈哈,如今不得好死的是长姐!是寒王!姐姐怕是不知道,没了布防图,皇帝迟早会对寒王下手的。”

“你们就去地底下,做一对苦命鸳鸯吧!”

容王揽着慕容清芷,走的决绝。

呵,这是她倾心所爱的人!

一阵阵巨痛传来,火焰烧着了她身上大红的嫁衣,随即是袖子,头发。

她自己死不足惜,可她恨的是自己被蒙蔽了双眼,害死了此生最爱自己的人。

突然,大火中有白色的身影冲进来。

他清冷的面孔在看见被大火环绕的揽月后顿时大变。

揽月撑着最后一口气,紧紧抱住了他。

两个人一起湮灭在巨大的火光当中。

......

一阵剧痛袭来,慕容揽月猛的睁开眼,对上夜寒一那双猩红的眸子。

她一怔!她这是重生了?

慕容揽月喜极而泣,她伸手抱住了面前的人,低喃:“你还活着,真好。”

什么?

夜寒一愣了一下,但他没有忘记她今天来是为了什么,带着猛烈的攻势向她袭来。

一波又一波击打在她心中,掀起惊涛骇浪。

一室旖旎。

《凤妃天下》未完待续.....

微信关注公众号【花开文馆】回复155即可

掌文-花开文馆.jpg

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津