天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

《医本正经》韩肖沈寒柔完整&全文【大结局】

《医本正经》韩肖沈寒柔完整&全文【大结局】

主角叫韩肖沈寒柔的小说是《医本正经》,本小说的作者是人有完人倾心创作的一本都市生活风格的小说,内容主要讲述:消失三年,学得一身过人医术归来的韩肖,本想给老婆最闪耀的光环。不曾想,第一天就遇到了老婆来医院做修复手术。他决定展开一场关于男人尊严

“兄弟?你想啥呢?不考虑一下?说真的,沈寒柔这女人不适合你,我也不怕告诉你,她已经和周勤豪好上了,肯定会和你离婚!”陈海龙继续劝着韩肖。

韩肖犹豫着说:“可你们毕竟结婚了,这样不好吧,我是她姐夫。”

陈海龙一股脑说:“我实话告诉你吧,我有女朋友的。我和沈寒柔的协议也是等小萱孩子出生了,就可以离婚。我和小萱已经说好了,孩子出生后离婚。我离婚后就会娶我女朋友,她也同意的,毕竟有十万。”

韩肖张大了嘴,有点不可思议,没想到居然还有这么复杂的关系。

无奈地叹了口气,韩肖替沈萱感到不公,至始至终受到伤害最大的就是她。

沈萱莫名其妙就怀孕了,还嫁给了陈海龙,一年后又离婚,到时候她怕是要成为众人的笑柄。

“韩肖,你愣着干啥?怎么的,现在厉害了,看不上小萱了?觉得她有孩子了,不是雏儿了,不想要她?韩肖,你别忘恩负义我跟你说,你知道小萱为你付出了多少吗?”陈海龙突然变得生气了起来。

韩肖自然不是忘恩负义之人,要不然他也不会忍受老婆对他的白眼。

“我知道沈萱对我很好,但此事要从长计议,我得先了解下小萱的感受。”韩肖很理智地说道。

陈海龙一拍桌子,说:“你知道个屁!自从你失踪,三年来你知道小萱她为你流了多少泪?给你打了多少钱?她怕你没钱吃饭,省吃俭用,几乎把存下的钱都打给了你,你连个音讯都不回!”

听到这,韩肖懵了,自从秘密学医后,他就与外界断了联系,曾经那张银行卡也早就没用过,这事他还真没听说过。

“海龙,谢谢你告诉我这些。你先回去吧,我得好好捋一下。不管怎么说,如果你们假结婚,你回去着手离婚,剩下的交给我,我不会让她再受到半点伤害!”

说完,韩肖就离开了。

他没回去,而是就近找了个ATM机,找出那张早就不用的银行卡。

查询完余额后,韩肖懵了。

原本只该有一两千块钱的银行卡里,余额足足有十万多!

自从他失踪,前三个月,几乎每隔一两天都有钱汇入,动辄几千。

接下来,几乎每个月也有三四千块钱进账,直到上个月,雷打不动的还有三千块钱汇入。

都是小姨子沈萱汇进来的,正如陈海龙所说,她一定是以为自己进了传销,怕没钱吃饭,走投无路,一直在救济自己。

而事实上沈萱只是一个普通文员,一个月工资也就四五千,几乎全部省下来打给了他。

男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。

想到这,挨过枪子都没哭过的血性爷们韩肖,忍不住泪水流出。

《医本正经》未完待续.....

微信关注公众号【花开文馆】回复156即可

掌文-花开文馆.jpg

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津