天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

《超神级进化》&完整陈锋&(全文免费阅读)

《超神级进化》&完整陈锋&(全文免费阅读)

有人在力量测试机前测试力量,有人在速度测试机前测试速度,也有人在神经反应速度测试机前测试神经反应速度。

基因强度越高,速度、力量、神经反应速度就越高。

但每个人的侧重点有所不同,有人速度很快,有人天生神力,有人反应逆天。

比如刘江,他的神经反应速度就比较突出,比一般相同基因强度的武者要高一点。

测试完,一群学生三三两两聚在一起,聊天扯淡。

刘江站在一边,开始认认真真打伏虎拳。

残留在身体细胞之间强化药剂的药力,是很难彻底吸收的。

只有将身体潜能一次次压榨到真正的极限,才有可能彻底吸收干净。

他舍不得浪费药力,哪怕一丝都舍不得。

“这傻帽在干嘛,这会就开始训练,等会体能课开始,他还有力气吗?”

“等会体育课上成了软脚虾,杨蛮子会揍死他的。”

“脑子有问题啊。”

班上一些学生看到正在打拳的刘江,顿时议论纷纷,宛如看大猩猩一样稀奇。

人群中,千羽看着刘江,眼中同样是不解。

刘江全神贯注,对周围乱七八糟的声音充耳不闻。

当身形高大的杨武来到体育馆时,刘江已经打完了二十遍伏虎拳,整个人大汗淋漓,宛如从水中捞出来一般。

跑到一边灌了两口水,刘江随着班上学生排好队形,继续开始打拳。

杨武看了眼满头大汗的刘江,心中有些诧异。

很快,便是十遍结束,刘江全身滚烫,身体酸痛的厉害。

刘江咬牙,双眸瞪圆,打的格外的认真,每打一个动作都微微有一点点僵硬,但打的却是相当的标准。

“动作要有力,要标准。”

杨武站在不远处大喝,目光却是惊疑不定的望着脸色已经涨的通红的刘江。

一遍又一遍继续……

刘江感觉呼吸越来越困难,整个人都快要晕过去了,双腿双臂宛如灌入了铅水,每挪动一下都异常的困难。

刘江打拳的速度已经变慢的很多,但每一个动作,都还是那么的标准。

身体之中热流滚动,强化药剂残留的药力和天地原能在疯狂的冲刷强化着他的每一个细胞。

他能清晰的感受到细胞缓缓变强的感觉,那种感觉,让他格外的沉迷。

班上其他学生不时撇一眼刘江,看着刘江的眼神都已经变了,一个个心中暗暗震惊。

“也不知道这混蛋受什么刺激了,这么拼命。”

《超神级进化》未完待续.....

微信关注公众号【花开文馆】回复157即可

掌文-花开文馆.jpg

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津