天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

《绝品神医TXT》(完整全文陆逸李梦寒【全章节】

《绝品神医TXT》(完整全文陆逸李梦寒【全章节】

陆逸,一个身怀医术的超级高手,为寻找未婚妻,来到繁华都市。他脚踩敌人,怀抱美女,一步步走上人生巅峰……

要是换做别的女人,陆逸也许不会拒绝,可是眼前这个女人不一样,她敢亲自举报自己的老公,可见也不是什么信男善女。

“胆小鬼。”

萧韵云白了陆逸一眼,收起脸上的笑容,认真地说道:“你说整个医院就只有你能保证我的安全,这么说你的身手不错咯?”

“还行吧。”陆逸也不谦虚。

“那我能请你帮个忙吗?”萧韵云说。

“什么事?”

“我想请你做我的私人医生。”

陆逸眉头一皱,疑惑的望着萧韵云,心想,她身体好好地,要私人医生干嘛?

见陆逸不说话,萧韵云又说:“做我的私人医生,待遇会很好,每月薪酬两万块,包吃包住,而且还有五险一金。”

“我擦,私人医生的待遇这么好?”陆逸眼睛瞪得老圆。一个月两万啊,这可是他现在工资的十倍啊。

“你考虑好了没有?”萧韵云连上有着胜券在握的笑容。她不相信这么优厚的条件陆逸还会拒绝。

然而陆逸的回答,却在她的意料之外。

“我没兴趣做你的私人医生。”陆逸平静地说。

萧韵云脸上的笑容一下凝固了,甚至有些

《绝品神医》未完待续.....

微信关注公众号【山花文屋】回复113即可

掌中云-心缘文馆.jpg

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津