天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

《商路》张小驴全文_免费阅读

《商路》张小驴全文_免费阅读

主角叫张小驴李闻鹰的小说是《商梯》,是作者钓人的鱼倾心创作的一本都市生活小说,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是:在中国做生意,一半是交易,一半是关系;没钱时有

“是吗,你们这不算是卖力气吗,我看你们挺卖力气的”。张小驴讽刺道。

“姐夫,我知道你肯定是看不起我,但是我没办法,他喜欢这么做,这样的直播很赚钱,今晚一晚上就能赚七八万,比我一年打工赚的都多,因为两万块钱你没能结成婚,你说这事上哪说理去,姐夫,现在是笑贫不笑娼,再说了,我也没出去卖去,就是这样赚点钱而已,而且我们都带着面具呢,没人知道是我,你别告诉别人,好不好?”陈晓棠说到这里,扭转了头,看向张小驴说道。

张小驴闻言一愣,他震惊的不是陈晓棠这一套不要脸的说辞,而是他们一晚上赚的钱,前前后后也不过一个小时的时间,在手机前挠手弄姿,到最后的真刀实枪,一晚上七八万,这他.妈的来钱也太容易了,自己在这块土地上种十年地也赚不了这么多的钱啊。

“直播真的这么赚钱?”张小驴问道。

陈晓棠一看张小驴对这个感兴趣,立刻来了精神,只要是他不把自己的丑事说出去,怎么着都成,于是挪动着屁.股再次靠近了张小驴。

“真的,你要是想直播的话,我可以教你,而且我们寨子这些在外面打工的,也有很多人在做直播,这不马上到春节了嘛,他们至少要回来一个月,你可以问问他们,确实很赚钱,我听说他们做的好的,一年几十万不是问题,不过唯一不好的地方是,咱们寨子里没有宽带网络,唯一信号比较好的地方就是这山头了,要不就是对面那些山头,可是离咱们寨子好几里地呢,不方便”。陈晓棠说道。

这一点张小驴知道,在山下寨子里信号确实不好,有时候发个微信信息都要好久才能凑巧发出去,手机上网那更是费劲,主要就是看运气,发信息还好点,什么时候发出去不着急,但是对网速要求极高的直播那就不行了,必须要达到4G网络才行。

“你回去吧,我不会把这事告诉别人,你以后也不要做这事了”。张小驴说道。

“是,不做了,对了,姐夫,你和我姐的事怎么办?”陈晓棠问道。

“怎么办,回去问你.妈”。张小驴一听这事就来气,起身拿着棍子朝山下走去,陈晓棠颠颠的跟在后面。

到了寨子外围时,张小驴进了寨子,但是陈晓棠却被藏在黑影里的人叫走了,张小驴知道那是陈晓棠的男朋友,也没管他们,直接回家了。

说实话,张小驴是看不起这对狗男女的,为了钱连这事都能干的出来,但是一想到钱,张小驴的心里就莫名的心痛,是啊,陈晓棠说的不错,现在是个笑贫不笑娼的年代,因为两万块钱,自己忙活了大半年的婚礼就嗝屁了,他想到在手机上看到的一句话,此刻觉得特别有道理,世上的问题百分之九十九都能用钱解决,剩下的百分之一的问题是因为钱不够多。

“沈乐,你怎么还没走,我以为你回家了呢?”虽然意外,但是陈晓棠还是感到一丝惊喜。

“我一直都在远处看着你们呢,我怕他对你不利”。

“他是我未来的姐夫,能对我咋滴?”

《商路》未完待续.....

微信关注公众号【烂漫品读】回复110即可

阳光-深入文馆.jpg

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津