天津在线

分享按钮

首页> 资讯频道> 信息资讯> 正文

宁先生的宠妻日常林暖宁时御免费小说微信阅读

【热门好书】【宁先生的宠妻日常】已全文_免费小说软件_穿越小说免费阅读

佳作(宁先生的宠妻日常)微信搜索公众号(无敌文馆)回复宁先生的宠妻日常免费阅读全章节。

【宁先生的宠妻日常】全集阅读已有

章节预览:

叶可走后,林暖陷入沉思了,想起很多的过去的人和事。

叶可也好,那个女孩也罢……

宁时御的喜欢的人,从来就不是她。

这段婚姻,一开始就是个错误,她要做的是及时止损,避免一错再错。

对面的办公室里,宁时御正要出门开会,透光玻璃窗却看见林暖趴在办公桌上一动不动。

他停住了脚步,双手插在裤兜,目不转睛看着里面。

“嘶…”林暖紧蹙着眉头,双手按着腹部,转个身又把右脸贴在桌面上。

刚才还好好的,怎么一顿饭时间,肚子就痛死了,是吃坏了什么,还是怎么回事?

宁时御见状,推开玻璃门,三两步冲了过去,拽住她胳膊:“林暖,你怎么回事?”

林暖本来就肚子痛,被人一拽,她火冒三丈:“没你事,不用你管。”

“林暖,你确定要用这副态度跟我杠?”宁时御顺势就把她扯了起来。

林暖捂着肚子,有气无力的说:“谁和你抬杠了,我肚子痛。”

肚子痛,宁时御二话没说,拦腰就把她抱了起来,直接冲出门外,朝电梯那边跑了去。

宁时御一跑,林暖肚子更痛了,恨不得拿块砖头拍死他。

于是抓着他衣服,不耐烦的说:“宁时御,你把我放下来,我已经打120了。”

宁时御不听。

“你不是说今天不想看到我了吗?你还管我做什么?”林暖疼的大汗涔涔,这王八蛋是故意来折磨她的吧。

她趴那里招谁惹谁了?他倒好,不分青红皂白抱着她就跑,是觉得她疼的还不够难受吗?还他妈装出一副挺关心她的样子,再不放下她,她就要爆粗口了。

宁时御抱着林暖来到一楼大厅时,公司员工目瞪口呆。

“御总和林总?”

“御总抱着林总,这是什么搭配?不是说两人是死对头吗?”

“御总,他不是和叶经理有一腿吗?”

直到听见救护车的声音,林暖才算松了一口气,感动的热泪盈眶,她总算是摆脱宁时御的折磨了。

到了医院,医生检查了一番,就把林暖推进了手术室,手术协议的家属签字,是宁时御签的。

手术是个小手术,半个小时就结束了,林暖也安心了。

可脑海总是浮现出宁时御抱她的场情,他的紧张和焦虑,她看的清清楚楚。

刚才的宁时御,好像很在乎她,但那样的在意,不是他该给自己的情绪。

【宁先生的宠妻日常】全集阅读已有

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津